Letztes StayAtHome-Tasting vor der Sommerpause – So., 09.05.
Die Natur erwacht wieder, die Bäume bekommen ihr grünes Blätterkleid zurück und die Temperaturen steigen endlich wieder über die 20 °C Marke. Ein bisschen mehr Wärme nach dem Winter tut uns sicher allen gut – fast allen! Denn meine Schokoladenprodukte mögen Temperaturen oberhalb von 20 °C gar nicht. Und weil ich bei einem Versand an wärmeren Tagen nicht verhindern kann, dass die Sendung mal in der Sonne steht, gehen wir mit unseren StayAtHome Tastings in die Sommerpause.
Das letzte öffentliche StayAtHome-Tasting findet am Sonntag, dem 09.05. (Muttertag) um 17:30 Uhr statt und ist noch bis Montag, den 03.05. 12:00 Uhr zu buchen. Anfragen für Team Events und Firmenveranstaltungen nehme ich weiterhin entgegen.
Für den Shop werde ich demnächst eine gekühlte Versandoption anbieten. So könnt Ihr meine Schokoladen und Pralinen auch an wärmeren Tagen bestellen.
4 Kommentare
Norbert Jockram
Hallo Frau Moser ! Stellen sie auch Nußpralinen her ? Also Pralinen mit ausschließlich Nüssen ?
Norbert Jockram
Ihre Pralinen sind natürlich das ” Beste “
Norbert Jockram
Natürlich sind Ihre Erzeugnisse das ” Beste “
Julia Moser
Lieber Herr Jockram,
Vielen Dank für ihre lieben Worte.
Ja, ich stelle auch Pralinen mit Nuss her.
Das Nougat dafür produziere ich in Bergneustadt selbst.
Deshalb steht ihnen eine besondere Auswahl aus besten Rohstoffen bereit.
Ob Haselnüsse aus dem Piemont, Mandeln, Cashew, Pekkan oder Kürbiskern.
Nussliehaber sind hier genau richtig.
Schokoladige Grüße
Julia Moser – Chocolia